Zimt-Rosinen-Brotpudding mit Rumsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Brotpudding mit Cranberry-Rosinensauce, Zimt-Rosinen-Brot-Pudding, und Zimt-Rosinen-Bagel Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauce zubereiten: In einer großen Pfanne die Milch bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel; Schüssel in einen Behälter mit Eiswasser geben.
In einer großen Schüssel Eigelb mit Zucker dick schlagen, ca. Allmählich in heißer Milch verquirlen. Zurück in die Pfanne; kochen bei schwacher Hitze, Rühren, bis leicht verdickt und Mischung auf der Rückseite eines Löffels, 3 bis 10 Minuten. In Schüssel abseihen; Rum und Vanille einrühren.
Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Plastikfolie direkt auf die Oberfläche drücken; abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage kühlen.
Pudding machen: Ofen auf 177° vorheizen; Butter eine 1 1/2-Quart flache Auflaufform.
Teller auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
1 Seite jeder Brotscheibe mit Butter bestreichen.
Brot in 1-Zoll-Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben und mit Rosinen bestreuen.
In einer Schüssel Eier, Milch, Sahne, Zucker und Vanille verquirlen.
Backen Sie, bis die Spitze eines Messers, das in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, 45 bis 55 Minuten. Mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.