Zimt-Rosinen-Brotpudding mit Rumsauce

Zimt-Rosinen-Brotpudding mit Rumsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Brotpudding mit Cranberry-Rosinensauce, Zimt-Rosinen-Brot-Pudding, und Zimt-Rosinen-Bagel Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauce zubereiten: In einer großen Pfanne die Milch bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel; Schüssel in einen Behälter mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Eigelb mit Zucker dick schlagen, ca. Allmählich in heißer Milch verquirlen. Zurück in die Pfanne; kochen bei schwacher Hitze, Rühren, bis leicht verdickt und Mischung auf der Rückseite eines Löffels, 3 bis 10 Minuten. In Schüssel abseihen; Rum und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Plastikfolie direkt auf die Oberfläche drücken; abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Pudding machen: Ofen auf 177° vorheizen; Butter eine 1 1/2-Quart flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Teller auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
1 Seite jeder Brotscheibe mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
7
Brot in 1-Zoll-Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben und mit Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
In einer Schüssel Eier, Milch, Sahne, Zucker und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Über Brot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
10
Backen Sie, bis die Spitze eines Messers, das in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, 45 bis 55 Minuten. Mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
11
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin