Zimt-Rosinen-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Zimt-Rollen, 100% Vollkorn-Zimt-Rosinen-Brötchen, und Walnuss Rosinen Zimt Rollen.
Anweisungen
Ordnen Sie gefrorene Kekse mit berührenden Seiten in 3 Reihen von 4 Keksen auf einer leicht bemehlten Oberfläche an.
30 bis 45 Minuten stehen lassen oder bis die Kekse aufgetaut sind, sich aber immer noch abkühlen.
Aufgetaute Kekse leicht mit Mehl bestreuen. Drücken Sie die Kekskanten zusammen und tupfen Sie sie zu einem 10 x 12 Zoll großen Teigrechteck. gleichmäßig mit weicher Butter verteilen. Braunen Zucker und Zimt verrühren; gleichmäßig über Butter streuen.
Rosinen und Pekannüsse gleichmäßig über die braune Zuckermischung streuen.
Aufrollen, beginnend an einem langen Ende; in 12 (etwa 1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Legen Sie die Brötchen in eine leicht gefettete 10-Zoll-Gusseisenpfanne, eine 10-Zoll-runde Pfanne oder eine 9-Zoll-quadratische Pfanne.
Bei 375 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Brötchen goldbraun und fertig sind; etwas abkühlen lassen.
Rühren Sie zusammen 1 Tasse Puderzucker, 3 EL. Milch und 1/2 TL. vanille; nieselregen gleichmäßig über Rollen.