Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Zimt-Rollen, 100% Vollkorn-Zimt-Rosinen-Brötchen, und Walnuss Rosinen Zimt Rollen.
Anweisungen
1
Ordnen Sie gefrorene Kekse mit berührenden Seiten in 3 Reihen von 4 Keksen auf einer leicht bemehlten Oberfläche an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
2
30 bis 45 Minuten stehen lassen oder bis die Kekse aufgetaut sind, sich aber immer noch abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
3
Aufgetaute Kekse leicht mit Mehl bestreuen. Drücken Sie die Kekskanten zusammen und tupfen Sie sie zu einem 10 x 12 Zoll großen Teigrechteck. gleichmäßig mit weicher Butter verteilen. Braunen Zucker und Zimt verrühren; gleichmäßig über Butter streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Gebäck
Zimt
Butter
Verbreiten
Teig
Allzweck-Mehl
4
Rosinen und Pekannüsse gleichmäßig über die braune Zuckermischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Trauben
Pekannüsse
5
Aufrollen, beginnend an einem langen Ende; in 12 (etwa 1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Legen Sie die Brötchen in eine leicht gefettete 10-Zoll-Gusseisenpfanne, eine 10-Zoll-runde Pfanne oder eine 9-Zoll-quadratische Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bei 375 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Brötchen goldbraun und fertig sind; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Rühren Sie zusammen 1 Tasse Puderzucker, 3 EL. Milch und 1/2 TL. vanille; nieselregen gleichmäßig über Rollen.