Zimt-Rosinen-French Toast

Zimt-Rosinen-French Toast
Das Rezept Zimt-Rosinen-French-Toast könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Vanille, Eiprodukte, frisches Obst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Budget freundliche Mahlzeit am Morgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so toll ist. Versuchen Zimt-Rosinen-French Toast, Zimt Rosinen Bagel Französisch Toast, und Zimt Rosinen Gebacken Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Eiprodukt, Sojamilch und Vanille mit Eierschläger oder Draht Schneebesen glatt schlagen; in flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bratpfanne oder 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray sprühen; Bratpfanne auf 191° erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie das Brot in die Eimischung, bis es vollständig eingeweicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Bratpfanne legen. Kochen Sie etwa 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin