Zimt-Rosinen-Wendungen

Zimt-Rosinen-Wendungen
Zimt Rosinen Twists ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 276 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Zucker, Rosinen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Nuss-Drehungen, Zimtschnecken, und Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Blätterteig auf eine saubere Oberfläche, so dass die lange Seite des Rechtecks Ihnen am nächsten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
4
Oberfläche mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Zimtzucker gleichmäßig über den Blätterteig streuen und mit Rosinen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
TraubenTrauben
6
Blätterteig horizontal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
7
Schneiden Sie in etwa 12 1-Zoll -, vertikale Streifen.
8
Drücken Sie leicht die Seiten des ersten Streifens nach unten, um die Füllung im Inneren zu halten. Vorsichtig Twist Streifen in eine Spirale. Ich fand es am einfachsten, dies zu tun, während die Drehung so nah wie möglich an meiner Arbeitsfläche gehalten wurde. Drehen Sie die restlichen Streifen weiter.
9
Übertragen Sie die Drehungen vorsichtig auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie Drehungen bis golden, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin