Zimt-Rosinenbrot

Zimt-Rosinenbrot
Zimt-Rosinenbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 32. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Eiern, warmer Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter, Glutenfreies Zimt-Rosinenbrot für Brotmaschine, und Zimt-Rosinenbrot.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Milch, Zucker, butter, Eier, Salz und 2 Tassen Mehl. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
3
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einem Topf die ersten fünf Füllzutaten zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 15-20 Minuten kochen lassen oder bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
7
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 1 Minute kneten. In zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Rollen Sie jede Hälfte in eine 12-in. x 8 in.) rechteck; Pinsel mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
9
Verteilen Sie die Hälfte der Füllung über jedes Rechteck auf 1/2 Zoll. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
10
Roll up Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer kurzen Seite; Prise zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
11
Legen Sie jede Laib Naht Seite nach unten in einem gefetteten 9-in. x 5 in. laib Pfanne. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
12
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis das Brot beim Klopfen hohl klingt. Deckel locker mit Folie, wenn oben braun zu schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Aus den Pfannen nehmen, um auf einem Rost abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin