Zimt schnappt
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zimt Snaps einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept dient 54. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Honig, Turbinado-Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zimt schnappt, Brandy Snaps, und Ingwer schnappt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer und Nelken zusammen sieben. Beiseite.Butter und Zucker in einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen.
Fügen Sie den Honig, das Ei und den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie eine weitere Minute auf Medium, bis sie gut eingearbeitet sind. Achten Sie darauf, auf halbem Weg zu pausieren, um die Seiten und den Boden der Schüssel abzukratzen.Die trockenen Zutaten langsam untermischen und mischen, bis sie in den Teig eingearbeitet sind und der Teig glatt ist.Eine Arbeitsfläche leicht mehlen und den Teig in zwei gleiche Teile teilen. Rollen Sie sie leicht zu Stämmen mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll aus.
Legen Sie sie auf Plastikfolie und wickeln Sie sie ein und glätten Sie die Stämme vorsichtig.
In den Gefrierschrank stellen und mindestens 2 Stunden kühlen, vorzugsweise über Nacht.Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen und zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonmatten auslegen. Legen Sie eine kleine Schüssel den Turbinado Zucker beiseite.Den Teig mit einem scharfen Messer in ¼-Zoll-Runden schneiden. Nehmen Sie jede Runde, und drücken Sie eine Seite in den turbinado Zucker.
Legen Sie den Teig Runde Zucker-Seite nach oben. Geben Sie den Keksen viel Platz, da sie sich beim Backen ausbreiten.
Backen Sie für 10-13 Minuten oder bis ein dunkles goldbraun. Achten Sie darauf, sie nach 10 Minuten sehr sorgfältig zu beobachten, da sie sehr schnell brennen können. Die Kekse blähen sich etwas auf und bleiben weich, sobald sie aus dem Ofen kommen. Mach dir keine Sorgen, denn sie werden knackig, wenn sie abkühlen. Lassen Sie die Kekse eine Minute lang auf dem Blatt abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.