Zimt-Schokolade-Chip-Cookies
Zimt-Schokolade-Chip-Cookies erfordert über 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehl, Ghirardelli Kakao bittersüße Schokolade Backchips, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Schokolade-Chip-Cookies, Zimt-Rosinen-Schokoladen-Chip-Kekse, und Orange-Zimt Chocolate Chip Cookies.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. In einer großen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen.
Fügen Sie braunen Zucker, Kristallzucker, Backpulver, Salz und Zimt hinzu. Beat bis kombiniert, Schaben Schüssel gelegentlich. Eier und Vanille einrühren, bis sie kombiniert sind. Schlagen Sie so viel Mehl wie möglich mit dem mixer. Restliches Mehl mit einem Spatel oder Holzlöffel unterrühren. Rühren Sie die 2 Tassen Ghirardelli® 60% Kakao bittersüße Schokolade Backchips.
Teig in 1-Zoll-Kugeln formen und 2 Zoll auseinander auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
6 bis 8 Minuten backen oder nur bis die Ränder leicht gebräunt sind. Cool auf Cookie-Blatt für 2 Minuten.
Auf Drahtgestelle übertragen; vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie für Schokoladen-Nieselregen in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel die 1/2 Tasse Ghirardelli 60% Kakao Bittersüße Schokoladenbackchips und die Verkürzung. Mikrowelle bei mittlerer Leistung (50 Prozent) für 1 Minute.
Entfernen und umrühren. Wenn Schokolade nicht geschmolzen ist, kehren Sie in die Mikrowelle zurück und wiederholen Sie den Heizschritt unter Rühren alle 30 Sekunden, um ein Anbrennen zu vermeiden. Rühren bis glatt.
Sofort genießen, bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.