Zimt-Sticky-Bun-Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 315 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, gebackenen Zimtschnecken, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 11%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Zimtschnecken-Donuts mit Vanille-Frischkäseglasur, Kürbisgewürz-Zimtbrötchen-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Klebrige Brötchenmuffins.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf Milch und 2/3 Tasse Zucker erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Eine kleine Menge heiße Mischung in Eier schlagen; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung mindestens 160 ° erreicht hat und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Vom Herd nehmen. Schnell in eine Schüssel geben; in Eiswasser geben und 2 Minuten rühren. 2 Tassen Sahne, Zimt und Vanille einrühren. Drücken Sie Wachspapier auf die Oberfläche des Puddings. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Necco Waffelbonbons
Sonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Für Karamell Butter, Wasser und Maissirup in einem schweren Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie den restlichen Zucker hinzu; kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten ohne Rühren kochen lassen. 12-15 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen lassen oder bis die Mischung karamellfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
7
Vom Herd nehmen. Restliche Sahne vorsichtig glatt rühren; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten Nicht
8
Zylinder des Eisgefrierschranks zu zwei Dritteln füllen; nach Herstellerangaben einfrieren. Die restliche Mischung im Kühlschrank aufbewahren, bis sie zum Einfrieren bereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, Weich
9
In einem großen Gefrierbehälter ein Drittel des Eises, 1/2 Tasse Karamell, 2/3 Tasse Zimtschnecken und 3 Esslöffel Pekannüsse schichten. Wiederholen Sie dies zweimal. Mischung schwenken; einfrieren, bis sie fest ist.
Sahne-Sherry, alkoholische Getränke und Lebensmittel sind eine gute Wahl für Eiscreme. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.