Zimt-Sticky-Bun-Eis

Zimt-Sticky-Bun-Eis
Zimt-Sticky-Bun-Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 315 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, gebackenen Zimtschnecken, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 11%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Zimtschnecken-Donuts mit Vanille-Frischkäseglasur, Kürbisgewürz-Zimtbrötchen-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Klebrige Brötchenmuffins.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf Milch und 2/3 Tasse Zucker erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Eine kleine Menge heiße Mischung in Eier schlagen; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung mindestens 160 ° erreicht hat und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Vom Herd nehmen. Schnell in eine Schüssel geben; in Eiswasser geben und 2 Minuten rühren. 2 Tassen Sahne, Zimt und Vanille einrühren. Drücken Sie Wachspapier auf die Oberfläche des Puddings. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Für Karamell Butter, Wasser und Maissirup in einem schweren Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie den restlichen Zucker hinzu; kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
6
Bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten ohne Rühren kochen lassen. 12-15 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen lassen oder bis die Mischung karamellfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
7
Vom Herd nehmen. Restliche Sahne vorsichtig glatt rühren; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
8
Zylinder des Eisgefrierschranks zu zwei Dritteln füllen; nach Herstellerangaben einfrieren. Die restliche Mischung im Kühlschrank aufbewahren, bis sie zum Einfrieren bereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
9
In einem großen Gefrierbehälter ein Drittel des Eises, 1/2 Tasse Karamell, 2/3 Tasse Zimtschnecken und 3 Esslöffel Pekannüsse schichten. Wiederholen Sie dies zweimal. Mischung schwenken; einfrieren, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtrollenZimtrollen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
10
Mit dem restlichen Karamell servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), 5 Pfund Short Ribs Mit Knochen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, alkoholische Getränke und Lebensmittel sind eine gute Wahl für Eiscreme. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion18
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeSommer
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