Zimt-Strudelbrot
Das Rezept Cinnamon Swirl Bread kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 3 g Protein und 2 g Fett. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Puderzucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 15 %. Ähnliche Rezepte umfassen Cinnamon Swirl Bread, Cinnamon Swirl Bread und Cinnamon Swirl Bread.
Anweisungen
Geben Sie die ersten acht Zutaten in die vom Hersteller empfohlene Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wenden Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Portion zu einem 10-Zoll-Rollen. x 8 Zoll. Rechteck.
Zucker und Zimt mischen; über den Teig streuen.
Den Teig fest aufrollen, beginnend mit der kurzen Seite. Drücken Sie die Nähte und Enden zusammen, um sie abzudichten.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in zwei gefettete 9-Zoll-Böden. x 5 Zoll. Kastenformen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
25 Minuten bei 350° backen. Mit Folie abdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist.
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitter stellen.
In einer großen Schüssel Puderzucker, Vanille und so viel Milch vermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. über warme Brote träufeln.