Zimt-Swirl Engel Essen Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Engel Essen Swirl Kuchen, Pecan Zimt Engel Essen Kuchen, und Zimt-Apfel-Engel-Essen-Kuchen.
Anweisungen
Kuchenmehl und 1/2 Tasse Zucker zusammen sieben; beiseite stellen. Sift zusammen 1 Esslöffel Zucker und Zimt; beiseite stellen. Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den restlichen Zucker hinzu, 2 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Mehl-Mischung über Eiweiß-Mischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit, Falten in Mehlmischung. Vanille und Zitronensaft unterheben.
Löffel ein Drittel Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Rohrpfanne. Run zurück von löffel um zentrum von teig zu einrücken.
Die Hälfte der Zimtmischung über den Teig streuen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der Zimtmischung und enden Sie mit dem Teig.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; 40 Minuten abkühlen lassen. Kuchen von den Seiten der Pfanne lösen, mit einem schmalen Metallspatel; aus der Pfanne nehmen.