Zimt-Swirl Engel Essen Kuchen

Zimt-Swirl Engel Essen Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Engel Essen Swirl Kuchen, Pecan Zimt Engel Essen Kuchen, und Zimt-Apfel-Engel-Essen-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Kuchenmehl und 1/2 Tasse Zucker zusammen sieben; beiseite stellen. Sift zusammen 1 Esslöffel Zucker und Zimt; beiseite stellen. Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Fügen Sie den restlichen Zucker hinzu, 2 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Mehl-Mischung über Eiweiß-Mischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit, Falten in Mehlmischung. Vanille und Zitronensaft unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
5
Löffel ein Drittel Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Rohrpfanne. Run zurück von löffel um zentrum von teig zu einrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die Hälfte der Zimtmischung über den Teig streuen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der Zimtmischung und enden Sie mit dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
7
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; 40 Minuten abkühlen lassen. Kuchen von den Seiten der Pfanne lösen, mit einem schmalen Metallspatel; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin