Zimt Swirl Orangenbrot

Zimt Swirl Orangenbrot
Cinnamon Swirl Orangenbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 179 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, gemahlenen Zimt, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so super. Versuchen Zimt-Orangen-Strudel-Brot, Zimt Orange Swirl Brot, und Zimt-Orangen-Strudel-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in Wasser auflösen. In einer großen Schüssel Milch, Orangensaft, Zucker, Kürzen, schälen und salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
VerkürzungVerkürzung
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, Hefemischung und Ei hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
3
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
5
In gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um oben zu fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig ausstechen und halbieren. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Rollen Sie jede portion in eine 15-in. x 7-in. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Zum Füllen Zucker und Zimt vermischen; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
9
Streuen Sie jeweils mit 1 Teelöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Roll up, Gelee-roll-Stil, beginnend mit einem kurzen Ende. Kanten versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
11
Legen Sie jede Nahtseite nach unten in einen gefetteten 8-In. x 4-in. laib Pfanne. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
12
Backen bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
14
Kombinieren Sie Glasurzutaten; über Brote verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin