Zimt Swirl Orangenbrot
Cinnamon Swirl Orangenbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 179 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, gemahlenen Zimt, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so super. Versuchen Zimt-Orangen-Strudel-Brot, Zimt Orange Swirl Brot, und Zimt-Orangen-Strudel-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in Wasser auflösen. In einer großen Schüssel Milch, Orangensaft, Zucker, Kürzen, schälen und salzen.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, Hefemischung und Ei hinzu; gut mischen.
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um oben zu fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Teig ausstechen und halbieren. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie jede portion in eine 15-in. x 7-in. Rechteck.
Zum Füllen Zucker und Zimt vermischen; darüber streuen.
Streuen Sie jeweils mit 1 Teelöffel Wasser.
Roll up, Gelee-roll-Stil, beginnend mit einem kurzen Ende. Kanten versiegeln.
Legen Sie jede Nahtseite nach unten in einen gefetteten 8-In. x 4-in. laib Pfanne. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Backen bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis goldbraun.
Aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Glasurzutaten; über Brote verteilen.