Zimt Toast Crunch® Ice Cream Pie
Cinnamon Toast Crunch® Ice Cream Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 299 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagene Topping, Karamell Topping, Karton Vanilleschote Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zimt Toast Crunch® Ice Cream Pie, Zimt Toast Crunch® - Eis, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer nicht gefetteten 10-Zoll-Tortenplatte 3 Tassen zerkleinertes Müsli und geschmolzene Butter mit einer Gabel, bis sie gut kombiniert sind. Drücken Sie die Mischung fest in die untere und obere Seite der Tortenplatte, um eine Kruste zu bilden.
Reservieren Sie mehrere Esslöffel Karamell Topping zum Garnieren.
Gießen Sie restliche Topping in Boden der Kruste.
Lassen Sie das Eis beim Toasten der Kokosnuss leicht weich werden. In 3-Quart Nonstick Topf Kokosnuss bei starker Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Kokosnuss goldbraun ist.
Kokosnuss auf Teller geben; abkühlen lassen.
Löffel leicht erweichtes Eis in große Schüssel. 1/2 Tasse der gerösteten Kokosnuss einrühren. Löffel eis in kruste-ausgekleidet pie platte, mit spachtel zu schaffen hügel in der mitte der kruste. Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde.
Zum Servieren das geschlagene Topping über das Eis verteilen.
Drizzle Karamell Topping über einzelne Portionen Kuchen; mit 1/4 Tasse Müsli und der gerösteten Kokosnuss bestreuen.