Cinnamon Toast Crunch® Ice Cream Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 299 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagene Topping, Karamell Topping, Karton Vanilleschote Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zimt Toast Crunch® Ice Cream Pie, Zimt Toast Crunch® - Eis, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer nicht gefetteten 10-Zoll-Tortenplatte 3 Tassen zerkleinertes Müsli und geschmolzene Butter mit einer Gabel, bis sie gut kombiniert sind. Drücken Sie die Mischung fest in die untere und obere Seite der Tortenplatte, um eine Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Getreide
Kruste
2
Reservieren Sie mehrere Esslöffel Karamell Topping zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
3
Gießen Sie restliche Topping in Boden der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
Lassen Sie das Eis beim Toasten der Kokosnuss leicht weich werden. In 3-Quart Nonstick Topf Kokosnuss bei starker Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Kokosnuss goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Kokosnuss auf Teller geben; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
6
Löffel leicht erweichtes Eis in große Schüssel. 1/2 Tasse der gerösteten Kokosnuss einrühren. Löffel eis in kruste-ausgekleidet pie platte, mit spachtel zu schaffen hügel in der mitte der kruste. Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kokosnuss
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
7
Zum Servieren das geschlagene Topping über das Eis verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Eis
Verbreiten
8
Drizzle Karamell Topping über einzelne Portionen Kuchen; mit 1/4 Tasse Müsli und der gerösteten Kokosnuss bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.