Zimt Toast Crunch® Ice Cream Pie
Cinnamon Toast Crunch® Ice Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Karamell-Topping, Müsli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Zimt Toast Crunch® Ice Cream Pie, Zimt Toast Crunch® - Eis, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer nicht gefetteten 10-Zoll-Tortenplatte 3 Tassen zerkleinertes Müsli und geschmolzene Butter mit einer Gabel, bis sie gut kombiniert sind. Drücken Sie die Mischung fest in die untere und obere Seite der Tortenplatte, um eine Kruste zu bilden.
Reservieren Sie mehrere Esslöffel Karamell Topping zum Garnieren.
Gießen Sie restliche Topping in Boden der Kruste.
Lassen Sie das Eis beim Toasten der Kokosnuss leicht weich werden. In 3-Quart Nonstick Topf Kokosnuss bei starker Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Kokosnuss goldbraun ist.
Kokosnuss auf Teller geben; abkühlen lassen.
Löffel leicht erweichtes Eis in große Schüssel. 1/2 Tasse der gerösteten Kokosnuss einrühren. Löffel eis in kruste-ausgekleidet pie platte, mit spachtel zu schaffen hügel in der mitte der kruste. Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde.
Zum Servieren das geschlagene Topping über das Eis verteilen.
Drizzle Karamell Topping über einzelne Portionen Kuchen; mit 1/4 Tasse Müsli und der gerösteten Kokosnuss bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "