Zimt Toast Crunch® Ice Cream Pie

Zimt Toast Crunch® Ice Cream Pie
Cinnamon Toast Crunch® Ice Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Karamell-Topping, Müsli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Zimt Toast Crunch® Ice Cream Pie, Zimt Toast Crunch® - Eis, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer nicht gefetteten 10-Zoll-Tortenplatte 3 Tassen zerkleinertes Müsli und geschmolzene Butter mit einer Gabel, bis sie gut kombiniert sind. Drücken Sie die Mischung fest in die untere und obere Seite der Tortenplatte, um eine Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GetreideGetreide
KrusteKruste
2
Reservieren Sie mehrere Esslöffel Karamell Topping zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
3
Gießen Sie restliche Topping in Boden der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Lassen Sie das Eis beim Toasten der Kokosnuss leicht weich werden. In 3-Quart Nonstick Topf Kokosnuss bei starker Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Kokosnuss goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Kokosnuss auf Teller geben; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
6
Löffel leicht erweichtes Eis in große Schüssel. 1/2 Tasse der gerösteten Kokosnuss einrühren. Löffel eis in kruste-ausgekleidet pie platte, mit spachtel zu schaffen hügel in der mitte der kruste. Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KokosnussKokosnuss
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Zum Servieren das geschlagene Topping über das Eis verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
EisEis
VerbreitenVerbreiten
8
Drizzle Karamell Topping über einzelne Portionen Kuchen; mit 1/4 Tasse Müsli und der gerösteten Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
KokosnussKokosnuss
GetreideGetreide

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin