Zimt Toast Pekannüsse

Zimt Toast Pekannüsse
Zimt Toast Pekannüsse erfordert etwa 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 873 Kalorien, 10 G protein, und 87 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Maissirup, Pekannusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, Zimt Toast Crunch Verkrustete Französisch Toast, und Zimt Toast Crunch® Französisch Toast Finger.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen.
3
Fügen Sie Pekannüsse hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
4
Beschichtete Nüsse in einer einzigen Schicht auf einer großen Jellyroll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Backen Sie für 1 Stunde Rühren alle 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Abkühlen lassen; in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin