Zimt-verkrustete Kaffee-Käsekuchen-Torte mit Karamellsauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamell-Eis-Topping, Philadelphia-Frischkäse, Zimt-Graham-Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Zimt-verkrusteter Kaffeekuchen, Zimt-Karamell-Eiskaffee, und Zimt-Karamell-Apfel-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Graham Krümel, 1/4 Tasse Zucker und die Margarine; Drücken Sie fest auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte. Während der Vorbereitung der Füllung im Kühlschrank lagern. Frischkäse und restliche 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die 1/3 Tasse Kaffee; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
4
Eier hinzufügen; mischen Sie nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Mitte fast eingestellt. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Nieselregen geschmolzene Schokolade über Kuchen; im Kühlschrank bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
8
Karamell-Topping und aromatisierten Instantkaffee in einem kleinen Topf mischen; bei schwacher Hitze kochen, bis alles gut vermischt und erhitzt ist, gelegentlich umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Instant-Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Kuchen in 10 Scheiben schneiden.
10
Nieselregen 1 El. von der Karamellsauce auf jede der 10 Dessertteller geben; jeweils mit einer Scheibe Kuchen und einem zusätzlichen 1-1 / 2 TL belegen. von der restlichen Karamellsauce.