Zimt-Walnuss-Kaffeekuchen
Für den Zimt-Walnuss-Kaffeekuchen ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten erforderlich. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 288 Kalorien . Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mehl, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Frühstück. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 34 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Birnen-Walnuss-Kaffeekuchen , Himbeer-Walnuss-Kaffeekuchen und Zimt-Kaffeekuchen ohne Ei .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Backfett und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und im Wechsel mit der Milch zur cremigen Masse geben, dabei nach jeder Zugabe gut verrühren.
In eine gefettete quadratische 9-Zoll-Backform geben. In einer kleinen Schüssel Mehl, Zucker und Zimt vermengen; Butter unterrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Nüsse unterrühren.
Bei 350 °C 55–60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.