Zimt Walnüsse
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Zimt-Walnüsse aus. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 199 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Walnusshälften, Vanilleextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt gezuckerte Walnüsse, Zimt Vanille glasierte Walnüsse, und Zimt Ingwer Kandierte Walnüsse.
Anweisungen
Zucker, Milch, Zimt und Salz in einem schweren Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 238 ° anzeigt (Softball-Stufe).
Vom Herd nehmen; Vanille und Walnüsse unterrühren.
Zum Aushärten auf Wachspapier streichen. In Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut La Francaise ( Magnum) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 160 Dollar pro Flasche.
![Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)]()
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, jeweils 40% und 60% der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.