Zimt Weiße Schokoladenkekse

Zimt Weiße Schokoladenkekse
Zimt Weiße Schokoladenkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 11% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Zimt Haferflocken Cookies, Banane weiße Schokolade und Zimt geröstete Pekannusskekse, und Zähe Zimt Weiße Schokolade Chip Kokosnuss Cookies.

Anweisungen

1
Butter und Kürzung zusammen mit einem elektrischen Mixer cremig und glatt schlagen; Nach und nach weißen Zucker und braunen Zucker hinzufügen, bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis eingearbeitet. Ei und Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen; in Buttermischung mischen, bis eingearbeitet. Weiße Schokolade und Zimt unterheben. Teig 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Drop Teig durch den gehäuften Esslöffel auf das vorbereitete Backblech, so dass 3 Zoll zwischen Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse an den Rändern 12 bis 14 Minuten leicht gebräunt sind. Kühlen Sie die Pfannen 10 Minuten lang ab, bevor Sie sie auf einem Rost abkühlen lassen, bis die Kekse fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin