Zimt Weiße Schokoladenkekse
Zimt Weiße Schokoladenkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 11% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Zimt Haferflocken Cookies, Banane weiße Schokolade und Zimt geröstete Pekannusskekse, und Zähe Zimt Weiße Schokolade Chip Kokosnuss Cookies.
Anweisungen
Butter und Kürzung zusammen mit einem elektrischen Mixer cremig und glatt schlagen; Nach und nach weißen Zucker und braunen Zucker hinzufügen, bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis eingearbeitet. Ei und Vanilleextrakt einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen; in Buttermischung mischen, bis eingearbeitet. Weiße Schokolade und Zimt unterheben. Teig 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche leicht einfetten.
Drop Teig durch den gehäuften Esslöffel auf das vorbereitete Backblech, so dass 3 Zoll zwischen Cookies.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse an den Rändern 12 bis 14 Minuten leicht gebräunt sind. Kühlen Sie die Pfannen 10 Minuten lang ab, bevor Sie sie auf einem Rost abkühlen lassen, bis die Kekse fest sind.