Zimt-Zucker-Feigen-Torten
Zimt-Zucker-Feigen-Torten ist ein vegetarisch rezept mit 9 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Datteln, Ei, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brauner Zucker–Zimt-Pop-Törtchen, Hausgemachte Brauner Zucker Zimt Pop-Tarts, und Honig-Ingwer-Apfelkuchen mit Zimt-Zucker Walnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schaumig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie gut.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und schlagen, bis sie vermischt ist. Teig zu einer Kugel formen. Cover und chill 30 Minuten.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 "Dicke rollen.
Den Teig in neun leicht gefettete 3-Zoll-Tartpfannen schneiden und einlegen, Teigreste reservieren.
Kombinieren Sie Konserven und restlichen 4 Zutaten; gut umrühren. Löffel Füllmischung in Torte Pfannen.
Teigreste auf 1/8 "Dicke rollen; die Hälfte des Teigs in 1/4" Streifen schneiden.
Die restliche Teighälfte mit kleinen Ausstechformen schneiden.
Ordnen Sie Teigstreifen, Gitter Mode, über Tops von 4 Torten.
Legen Sie geformte Ausschnitte auf die restlichen Torten.
Legen Sie Torten auf ein Backblech.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis golden.
Auf einem Rost abkühlen lassen. Vorsichtig aus Pfannen entfernen.
Hinweis: Für Feigenkonserven haben wir Braswell's verwendet.