Zimt-Zucker-Popcorn
Zimt-Zucker-Popcorn benötigt ungefähr 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 19 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 211 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 161 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Butter, Zucker, Salz und Vanilleextrakt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 18%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zimt-Zucker-Popcorn, Zimt-Zucker-Popcorn, und Zimt-Zucker-Popcorn / @Beamly.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vor. Popcorn mit einem Druckluftknaller gemäß den Anweisungen des Herstellers auf.
In eine große Rührschüssel geben und beiseite stellen.
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker, Zimt, Salz und Vanille unterrühren und dick und sprudelnd kochen.
Über das Popcorn gießen und umrühren, bis das Popcorn gleichmäßig überzogen ist.
Das Popcorn in eine große Bratpfanne geben.
Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen, dann die Hitze ausschalten und das Popcorn 20 Minuten länger im Ofen bleiben lassen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Popcorn auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.
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Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.