Zimt-Zucker-Tortilla-Chips mit Ananas-Salsa
Das Rezept Zimt-Zucker-Tortilla-Chips mit Ananas-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ananas, Minzblätter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so super. Versuchen Kaffee-Eis und mexikanische Schokoladenbecher mit Zimt-Zucker-Tortilla-Chips, Erdbeer-Mango-Salsa mit Zimt-Zucker-Tortilla-Chips, und Zimt-Zucker-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 260° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie und ein zweites Backblech mit Papiertüchern auslegen. In einer kleinen Schüssel Ananas, Limettensaft, Minze und 1 EL vermengen. Zucker. In einer anderen kleinen Schüssel Zimt und restlichen Zucker verrühren.
Butter auf ein Backblech geben und etwa 1 Minute zum Schmelzen in den Ofen stellen.
Tortillastücke auf ein Backblech legen; wenden, um mit Butter zu bestreichen.
Mit Zimtzucker bestreuen.
Backen Sie bis golden, 3 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie die Chips auf ein mit Papierhandtüchern ausgekleidetes Blatt. etwas abkühlen lassen, bevor Sie mit Salsa auf der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."