Zimt-Zucker-Waffeln mit Blaubeersirup ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 fans. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zimt-Zucker-Waffeln mit Blaubeersirup, Zimt-Maisbrot-Waffeln mit Apfel-Zimt-Sirup, und Apfel-Zimt-Waffeln mit Zimtsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer anderen Schüssel die Milch, die Eier und die Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die nasse Mischung zum trockenen hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren, wobei Sie darauf achten, nicht zu viel zu mischen. Einige Klumpen sind gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie je nach Größe Ihres Waffelherstellers 1/4 bis 1/2 Tasse Teig in die Mitte des Waffeleisens. Schließen Sie den Deckel und kochen, bis golden und knusprig, 3 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
6
Blaubeeren, Ahornsirup und Schale in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um einige der Beeren aufzubrechen. 5 Minuten köcheln lassen.