Zimt-Zucker-Waffeln mit Blaubeersirup
Zimt-Zucker-Waffeln mit Blaubeersirup ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 fans. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zimt-Zucker-Waffeln mit Blaubeersirup, Zimt-Maisbrot-Waffeln mit Apfel-Zimt-Sirup, und Apfel-Zimt-Waffeln mit Zimtsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
In einer anderen Schüssel die Milch, die Eier und die Butter verquirlen.
Fügen Sie die nasse Mischung zum trockenen hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren, wobei Sie darauf achten, nicht zu viel zu mischen. Einige Klumpen sind gut.
Fügen Sie je nach Größe Ihres Waffelherstellers 1/4 bis 1/2 Tasse Teig in die Mitte des Waffeleisens. Schließen Sie den Deckel und kochen, bis golden und knusprig, 3 bis 5 Minuten.
Blaubeeren, Ahornsirup und Schale in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um einige der Beeren aufzubrechen. 5 Minuten köcheln lassen.