Zimt-Zucker Waffeln mit Heidelbeersirup
Zimt-Zucker-Waffeln mit Blaubeersirup könnten genau das Richtige für Sie sein. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und Kosten $ 2.09 pro Portion. Eine Portion enthält 385 kalorien, 7g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und sammle Milch, Salz, Eier und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Zimt-Maisbrot Waffeln mit Apfel-Zimt Sirup, Apfel-Zimt-Waffeln mit Zimtsirup, und Apfel-Zimt-Waffeln mit Apfelsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
In einer anderen Schüssel Milch, Eier und Butter verquirlen.
Fügen Sie die nasse Mischung zum Trockenen hinzu und verquirlen Sie sie, um sie zu kombinieren. Einige Klumpen sind gut.
Je nach Größe Ihres Waffeleisen, fügen Sie 1/4 bis 1/2 Tasse Teig in die Mitte des Waffeleisens. Schließen Sie den Deckel und kochen, bis golden und knusprig, 3 bis 5 Minuten.
Blaubeeren, Ahornsirup und Zitronenschale in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um einige der Beeren aufzubrechen. 5 Minuten köcheln lassen.