Zimt-Zucker-Windräder
Zimt-Zucker-Windräder könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 104 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker Windräder, Zimt Windräder, und Zimt-Cranberry-Windräder.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung und 1/2 Tasse Milch umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf die großzügig mit Bisquick-Mix bestreute Oberfläche legen; Bisquick-Mix einrollen, um zu beschichten. 5 mal kneten.
Drücken oder rollen Sie Teig in 11x8-Zoll-Rechteck.
Teig mit 1 Esslöffel weicher Butter bestreichen. In einer kleinen Schüssel Kristallzucker, Zimt, Walnüsse und Johannisbeeren mischen; über den Teig streuen; leicht hineindrücken. Beginnend mit einer 11-Zoll-Seite, Teig fest aufrollen; Dichtungskante.
In 3/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Scheiben auf ein Backblech legen.
Scheiben mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Vom Backblech nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Glasur mischen und jeweils 1 Teelöffel Milch hinzufügen, bis die Glasur dünn genug ist, um zu nieseln.
Drizzle Glasur über warme Windräder.