Zimtpfannkuchen mit Kompott & Ahornsirup
Zimt Pfannkuchen mit Kompott & Ahornsirup benötigt ca. 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Mehl, Milch, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als Frühstück. 274 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Bananenbrot Pfannkuchen mit Zimt Ahornsirup, Soufflierte Apfelpfannkuchen mit Zimt-Ahornsirup, und Zimt-Apfelmus-Haferflocken-Pfannkuchen mit gesalzener Erdnussbutter Ahornsirup.
Anweisungen
Machen Sie zuerst das Apfel-, Birnen- und Kirschkompott (siehe "Passt gut zu"). Sie benötigen das halbe Kompott für dieses Rezept.
In einer großen Schüssel Mehl, Zimt, Zucker und TL Salz verquirlen. In einem Krug Ei, Milch, Vanille und geschmolzene Butter verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in den trockenen Zutaten und gießen Sie die Milchmischung allmählich ein, während Sie einen glatten Teig machen. Idealerweise lassen Sie die Mischung für 1 Stunde stehen (oder sogar über Nacht, im Kühlschrank abgedeckt), obwohl Sie sofort damit kochen können.
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schmelzen Sie einen Knopf Butter, dann tropfen in tbsps der Mischung, um Pfannkuchen über 10 cm über zu machen. Kochen Sie für 2-3 Minuten, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen, dann umdrehen und kochen für 1 min mehr. Halten Sie jede Charge warm, während Sie den Rest des Teigs verbrauchen. Die Pfannkuchen stapeln und mit heißem oder kaltem Kompott, Ahornsirup und Joghurt servieren.