Zimtschnecken am Morgen
Zimtschnecken am Morgen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Frühstücksrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 298 Kalorien . Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hörnchen, Milch, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Bananensplit am Morgen , SCHOKOLADEN-BANANEN-MORNING-BUZZ-SMOOTHIE und Donuts am Sonntagmorgen .
Anweisungen
Den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen und die Nähte und Perforationen verschließen.
Zimt und die Hälfte des Zuckerersatzes mischen und über den Teig streuen.
Beginnen Sie mit der langen Seite und rollen Sie die Form einer Biskuitrolle auf. Verschließen Sie die Kante.
In acht Scheiben schneiden.
Legen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach unten in eine runde 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 375° für 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Puderzucker, Milch und restlichen Zuckerersatz in einer kleinen Schüssel vermischen und über warme Brötchen träufeln.