Zimtschnecken-Brotpudding

Zimtschnecken-Brotpudding
Zimtschneckenbrotpudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 222 kalorien, 5 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Likör mit Nussgeschmack, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 26 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Zimtschnecken-Brotpudding, Zimtschnecken-Brotpudding, und Zimtschnecken-Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit und stellen Sie ein Gestell in die Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Milch, Sahne, Eier, 1/2 Tasse Zucker, Likör, Vanille und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis das Ei aufgebrochen ist und die Mischung glatt ist. Brot und Walnüsse gleichmäßig in einer 2-Liter-Auflaufform verteilen, Puddingmischung über das Brot gießen und mindestens 15 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
LikörLikör
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
BrotBrot
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit etwa 8 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Den restlichen 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig auf dem Brotpudding verteilen. Stellen Sie die gefüllte Auflaufform in eine größere Bratpfanne und fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um die Hälfte der Seiten der Auflaufform zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen, bis der Pudding fest ist und die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Wasserbad nehmen und 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Warm servieren, bei Raumtemperatur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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