Zimtschnecken Ich könnte nur die morn Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 262 kalorien, 5g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute machten dieses Rezept, und 181 würde sagen, es traf den Punkt. Wenn Sie Brotmehl, Instanthefe, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 40 minuten. partitur von 27%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimtschnecken mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Geben Sie Wasser, Ei, Brotmehl, Weißzucker, Milchpulver, Salz, 5 Esslöffel Butter und Hefe in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Brotmaschine. Wählen TEIG einstellung, und drehen maschine auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchpulver
Brot Mehl
Kristallzucker
Butter
Brot
Teig
Wasser
Hefe
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
2
Inzwischen; in einem kleinen Topf 1/3 Tasse Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie 1/2 Tasse braunen Zucker und Eis hinzu; zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Eis
4
Gießen Sie Karamell in den Boden einer leicht gefetteten 9 x 13 Zoll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Wenn die Maschine fertig ist, nehmen Sie den Teig aus der Pfanne und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Pat Teig in ein Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit weicher Butter bestreichen und leicht mit Zimt bestreuen. 1/2 Tasse braunen Zucker darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Verbreiten
8
Aufrollen und Rand versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
In 12 Rollen schneiden und in eine vorbereitete Karamellpfanne geben. Etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für etwa 20 bis 25 Minuten, bis sie goldbraun sind.