Zimtschnecken II

Zimtschnecken II
Cinnamon Rolls II ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 336 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Mehl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mischen Sie die Butter; rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Wasser hinzufügen und lauwarm abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In einer großen Schüssel die Milchmischung, Hefe, Weißzucker, Salz, Eier und 2 Tassen Mehl vermischen; gut umrühren, um zu kombinieren. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in zwei Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen Sie jedes Stück in ein 12x9-Zoll-Rechteck. In einer Schüssel den Zimt und den braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Verteilen Sie jedes Stück mit der Hälfte der Butter, der Hälfte der braunen Zucker-Zimt-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
8
Teig aufrollen und mit etwas Wasser die Naht versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
9
Schneiden Sie jede Rolle mit einem sehr scharfen Messer oder Zahnseide in 12 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Legen Sie die Brötchen auf zwei 9x13 Zoll gefettete Backformen. Bedecken und gehen lassen, bis fast verdoppelt, etwa 1 Stunde. In der Zwischenzeit Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Um Zuckerguss zu machen; Kombinieren Sie Konditorzucker, Frischkäse, Butter und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
13
Fügen Sie Milch allmählich hinzu, bis der Zuckerguss eine breitere Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
14
Über warme (aber nicht heiße) Zimtschnecken verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtrollenZimtrollen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin