Zimtschnecken II
Cinnamon Rolls II ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 336 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Mehl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Mischen Sie die Butter; rühren, bis geschmolzen.
Wasser hinzufügen und lauwarm abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die Milchmischung, Hefe, Weißzucker, Salz, Eier und 2 Tassen Mehl vermischen; gut umrühren, um zu kombinieren. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten.
Teig in zwei Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück in ein 12x9-Zoll-Rechteck. In einer Schüssel den Zimt und den braunen Zucker verrühren.
Verteilen Sie jedes Stück mit der Hälfte der Butter, der Hälfte der braunen Zucker-Zimt-Mischung.
Teig aufrollen und mit etwas Wasser die Naht versiegeln.
Schneiden Sie jede Rolle mit einem sehr scharfen Messer oder Zahnseide in 12 Scheiben.
Legen Sie die Brötchen auf zwei 9x13 Zoll gefettete Backformen. Bedecken und gehen lassen, bis fast verdoppelt, etwa 1 Stunde. In der Zwischenzeit Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Um Zuckerguss zu machen; Kombinieren Sie Konditorzucker, Frischkäse, Butter und Vanille.
Fügen Sie Milch allmählich hinzu, bis der Zuckerguss eine breitere Konsistenz erreicht.
Über warme (aber nicht heiße) Zimtschnecken verteilen.