Cinnamon Rolls II ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 336 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Mehl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mischen Sie die Butter; rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Wasser hinzufügen und lauwarm abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
In einer großen Schüssel die Milchmischung, Hefe, Weißzucker, Salz, Eier und 2 Tassen Mehl vermischen; gut umrühren, um zu kombinieren. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig in zwei Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Rollen Sie jedes Stück in ein 12x9-Zoll-Rechteck. In einer Schüssel den Zimt und den braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Verteilen Sie jedes Stück mit der Hälfte der Butter, der Hälfte der braunen Zucker-Zimt-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Verbreiten
8
Teig aufrollen und mit etwas Wasser die Naht versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Rollen
9
Schneiden Sie jede Rolle mit einem sehr scharfen Messer oder Zahnseide in 12 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
10
Legen Sie die Brötchen auf zwei 9x13 Zoll gefettete Backformen. Bedecken und gehen lassen, bis fast verdoppelt, etwa 1 Stunde. In der Zwischenzeit Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
11
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Um Zuckerguss zu machen; Kombinieren Sie Konditorzucker, Frischkäse, Butter und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zuckerguss
Vanille
Butter
Zucker
13
Fügen Sie Milch allmählich hinzu, bis der Zuckerguss eine breitere Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Milch
14
Über warme (aber nicht heiße) Zimtschnecken verteilen.