Zimtschnecken mit Kardamom-Honig-Dip
Das Rezept Zimt-Twists mit Kardamom-Honig-Dip können hergestellt werden in etwa 24 Minuten. Für $2.67 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 10 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 85 g Fett, und insgesamt 1311 kalorien. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Zimt, gemahlenen Kardamom und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen 20 Minuten Zimtdrehungen mit Frischkäse-Dip-Sauce, Gebackene Hühnchentender mit Kokosnusskruste und Honig-Senf-Dip (Paleo, Vollkorn30) - Nicht genug Zimt, und Zähe weiche Brezel-Twists mit hausgemachter Käse-Dip-Sauce.
Anweisungen
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus. Beiseite.
Zimt, Sesam, Kardamom und braunen Zucker in einer flachen Schüssel mischen. 2 Teigstücke zu einer Seilform zusammendrehen. Drücken Sie die Enden zusammen, um sie zu versiegeln.
Den Teig mit dem geschlagenen Ei bestreichen und vorsichtig in der Zimtmischung rollen, bis er überzogen ist.
Auf das vorbereitete Backblech legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
12 bis 14 Minuten backen, bis sie aufgeblasen und goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Honig, Zitronensaft, Puderzucker, 1/2 Teelöffel Zimt und 1/2 Teelöffel Kardamom glatt rühren.
In eine kleine Tauchschüssel gießen.
Das Gebäck auf einer Platte anrichten und mit der Dip-Sauce servieren.