Zimtschokolade "Zigaretten"
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zimt Schokolade "Zigaretten" einen Versuch. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Getaucht Tuile "Zigaretten", Fetan Und Minze Zigaretten, und Weiße Schokolade-gekrönt Zimt Chip Zimt Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Alle Zutaten außer Schokolade verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Arbeiten in Chargen von 4, Drop 1 Ebene Teelöffel Teig für jeden Cookie etwa 3 Zoll auseinander auf Nonstick-Pad-gefütterten oder gebutterten Backblech, dann verbreiten jeden Dollop Teig in eine 3-Zoll-Runde mit Offset Spachtel oder Rückseite eines Löffels.
Backen Sie Kekse 1 Blatt zu einer Zeit in der Mitte des Ofens, bis die Ränder golden sind, 6 bis 8 Minuten. Arbeiten Sie schnell, heben Sie 1 Cookie mit einem langen flexiblen Spatel vom Blatt und rollen Sie es dann um Bleistift oder Essstäbchen, um einen schmalen Zylinder zu bilden. Sofort "Zigarette" vom Stäbchen oder Bleistift schieben und zum Abkühlen in ein Gestell geben. Machen Sie mehr "Zigaretten" auf die gleiche Weise. (Wenn Kekse zu spröde werden, um zu rollen, kehren Sie für 1 Minute in den Ofen zurück, um zu erweichen.)
Schokolade in einem Doppelkessel oder einer Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, gelegentlich umrühren und dann die Oberseite des Doppelkessels oder der Schüssel vom Herd nehmen.
Wenn die Kekse kühl sind, arbeiten Sie jeweils mit 1 Keks, tauchen Sie 1/4 Zoll der Spitze von 1 Ende in geschmolzene Schokolade ("Asche"), lassen Sie überschüssiges abtropfen und legen Sie es auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgekleidetes Backblech.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Schokolade fest wird.
Cookies können 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.