Zimtsterne
Zimtsterne könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Puderzucker, Vanille, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtsterne, Zimt-Zucker-Sterne, und Zimtsterne (Zimtsterne).
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Puderzucker und die Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Ei und Vanille glatt schlagen. Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme und Zimt unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Abdecken; 1 Stunde oder bis fest im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 191° erhitzen (wenn dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech verwendet wird, Ofen auf350 erhitzen). Teig in zwei Hälften teilen. Auf leicht bemehlte Oberfläche, rollen die Hälfte des Teiges zu einer Zeit 1/4 Zoll dick.
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-sternförmigen Ausstecher. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Sterne im Abstand von 1 Zoll.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis sie hellgolden sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 2-Quart-Topf, Hitze Bonbons und Wasser zum Kochen bei mittlerer bis hoher Hitze, häufig rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Bonbons geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen. Mit Draht Schneebesen, rühren in 2 1/2 Tassen Puderzucker, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis glatt.
Nieselregen Sahnehäubchen über Cookies. (Icing setzt sich schnell auf; wenn nötig, fügen Sie Wasser, 1 Teelöffel zu einer Zeit, für Nieselregen Konsistenz.)