Zimtsterne (Zimtsterne)

Zimtsterne (Zimtsterne)
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zimtsterne (Zimtsterne) einen Versuch. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 125 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlene Mandeln, Zitronenschale, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zimtstern Kekse (Deutsche Zimtsterne), Zimtsterne, und Zimtsterne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 150C / 130C Lüfter / Gas 2 erhitzen und ein großes Backblech (oder 2 kleinere) mit Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Eiweiß in eine große Schüssel und rühren Sie es mit einem elektrischen Mixer schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Zitronensaft und Schneebesen wieder, bis sie weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Langsam den Puderzucker einrühren und weiter schlagen, bis die Mischung steif ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Entfernen Sie etwa ein Viertel der Baisermischung und legen Sie sie für den Belag beiseite.
6
Mandeln, Zimt, Ingwer und Zitronenschale mit dem Baiser in die Schüssel geben und zu einem steifen, leicht klebrigen Teig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
MandelMandel
IngwerIngwer
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Um die Sterne zu formen, legen Sie den Teig auf ein Stück Backpapier, das leicht mit Puderzucker bestäubt ist, und bestäuben Sie die Oberseite des Teigs ebenfalls mit Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TeigTeig
ZuckerZucker
8
Legen Sie ein zweites Blatt Pergament auf den Teig und rollen Sie es etwa 0, 5 cm dick aus (der Teig ist etwas klebrig, sodass das Pergament das Rollen erleichtert). Ziehen Sie das oberste Blatt Pergament ab und schneiden Sie mit einem 5 cm sternförmigen Cutter so viele Kekse wie möglich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
9
Legen Sie sie auf Ihr vorbereitetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Verteilen Sie mit der reservierten Baisermischung eine kleine Menge auf die Oberseite jedes Kekses und bedecken Sie die gesamte Oberseite Möglicherweise müssen Sie einige Tropfen Wasser hinzufügen, damit sich das Baiser etwas leichter verteilen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
11
Legen Sie das Tablett in den Ofen und backen Sie für 12-15 Minuten, bis Baiser eingestellt ist, aber nicht gebräunt. Vor der Lagerung in einem verschlossenen Behälter bis zu 2 Wochen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin