Zimtsterne (Zimtsterne)
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zimtsterne (Zimtsterne) einen Versuch. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 125 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlene Mandeln, Zitronenschale, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zimtstern Kekse (Deutsche Zimtsterne), Zimtsterne, und Zimtsterne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 150C / 130C Lüfter / Gas 2 erhitzen und ein großes Backblech (oder 2 kleinere) mit Backpapier auslegen.
Legen Sie das Eiweiß in eine große Schüssel und rühren Sie es mit einem elektrischen Mixer schaumig.
Fügen Sie den Zitronensaft und Schneebesen wieder, bis sie weiche Spitzen halten.
Langsam den Puderzucker einrühren und weiter schlagen, bis die Mischung steif ist.
Entfernen Sie etwa ein Viertel der Baisermischung und legen Sie sie für den Belag beiseite.
Mandeln, Zimt, Ingwer und Zitronenschale mit dem Baiser in die Schüssel geben und zu einem steifen, leicht klebrigen Teig vermischen.
Um die Sterne zu formen, legen Sie den Teig auf ein Stück Backpapier, das leicht mit Puderzucker bestäubt ist, und bestäuben Sie die Oberseite des Teigs ebenfalls mit Zucker.
Legen Sie ein zweites Blatt Pergament auf den Teig und rollen Sie es etwa 0, 5 cm dick aus (der Teig ist etwas klebrig, sodass das Pergament das Rollen erleichtert). Ziehen Sie das oberste Blatt Pergament ab und schneiden Sie mit einem 5 cm sternförmigen Cutter so viele Kekse wie möglich aus.
Legen Sie sie auf Ihr vorbereitetes Backblech.
Verteilen Sie mit der reservierten Baisermischung eine kleine Menge auf die Oberseite jedes Kekses und bedecken Sie die gesamte Oberseite Möglicherweise müssen Sie einige Tropfen Wasser hinzufügen, damit sich das Baiser etwas leichter verteilen kann.
Legen Sie das Tablett in den Ofen und backen Sie für 12-15 Minuten, bis Baiser eingestellt ist, aber nicht gebräunt. Vor der Lagerung in einem verschlossenen Behälter bis zu 2 Wochen vollständig abkühlen lassen.