Zinfandel Erdbeer-Kleinigkeit
Das Rezept Zinfandel Erdbeer-Kleinigkeit könnte Ihr schottisches Verlangen in ungefähr befriedigen 25 minuten. Für $ 2.28 pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 15 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 322 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Muttertag Veranstaltung. Wenn Sie Traubensaft, Erdbeeren, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Erdbeer-Zinfandel-Kleinigkeit, Erdbeer-Rhabarber-Zinfandel-Crepes, und Pfefferkrustensteak mit Erdbeer-Zinfandel-Sauce und Orangen-Senf-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf Wein und 1/3 Tasse Zucker. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist. Topf in Eiswasser stellen und 3 Minuten rühren. Erdbeeren und Vanille unterrühren.
In der Zwischenzeit einen Kuchen der Breite nach halbieren (die andere Hälfte für eine andere Verwendung aufbewahren). Restlichen Kuchen würfeln; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Restlichen Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
In einem 3-qt. trifle Schüssel oder Glas Servierschüssel, Schicht ein Drittel der Kuchenwürfel, Erdbeermischung und Schlagbelag. Wiederholen Sie zweimal. Bis zum Servieren kalt stellen.
Mit weiteren Erdbeeren garnieren.