Zinfandel-Geschmorte Lammkeule

Zinfandel-Geschmorte Lammkeule
Zinfandel-Geschmorte Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zinfandel-Geschmorte Lammkeule (Slow Cooker), Zinfandel-Geschmorte Lammkoteletts mit Trockenfrüchten, und Geschmorter Rotkohl mit rotem Zinfandel.

Anweisungen

1
Lamm abrollen; Fett schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
2
Gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Reroll Lamm; Sichern Sie in 1-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
3
Gleichmäßig mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lamm in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie das Lamm in einen elektrischen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Wacholderbeeren, Piment und Knoblauch in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen oder bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
PimentPiment
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits; kochen, bis reduziert zu 1/2 tasse (über 3 minuten). Weinmischung in den Kocher kratzen; Basilikum und Lorbeerblätter hinzufügen. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 Stunden oder bis Lamm zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BasilikumBasilikum
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Lamm vom Herd nehmen; warm halten. Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Restliche 1/2 Teelöffel Salz und restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Kochflüssigkeit geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Garn vom Lamm entfernen und wegwerfen. Lamm mit 2 Gabeln in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
12
Lamm und Kochflüssigkeit über Eiernudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
LammLamm
13
Weinnote: Mit jammigen Früchten und leichten Tanninen ist Zinfandel ein großartiger Wein zum Kochen. Wählen Sie etwas, das Sie gerne mit dem Gericht trinken, wie Francis Coppola Director's
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
RelishRelish
FruchtFrucht
14
Schnitt Zinfandel 2005 ($22). Die pfeffrigen Noten dieses Weins sind voller Himbeer- und Kirscharomen und passen gut zu den würzigen, pflanzlichen Qualitäten der Sauce, während die bescheidenen Tannine perfekt zu magerem rotem Fleisch passen. Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
WeinWein
Rotes FleischRotes Fleisch
CherriesCherries
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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