Zinfandel-Geschmorte Lammkeule
Zinfandel-Geschmorte Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zinfandel-Geschmorte Lammkeule (Slow Cooker), Zinfandel-Geschmorte Lammkoteletts mit Trockenfrüchten, und Geschmorter Rotkohl mit rotem Zinfandel.
Anweisungen
Lamm abrollen; Fett schneiden.
Gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Reroll Lamm; Sichern Sie in 1-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Gleichmäßig mit Mehl bestreuen.
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Lamm in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Legen Sie das Lamm in einen elektrischen Slow Cooker.
Wacholderbeeren, Piment und Knoblauch in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen oder bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits; kochen, bis reduziert zu 1/2 tasse (über 3 minuten). Weinmischung in den Kocher kratzen; Basilikum und Lorbeerblätter hinzufügen. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 Stunden oder bis Lamm zart ist.
Lamm vom Herd nehmen; warm halten. Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Restliche 1/2 Teelöffel Salz und restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Kochflüssigkeit geben; umrühren.
Garn vom Lamm entfernen und wegwerfen. Lamm mit 2 Gabeln in Stücke schneiden.
Lamm und Kochflüssigkeit über Eiernudeln servieren.
Weinnote: Mit jammigen Früchten und leichten Tanninen ist Zinfandel ein großartiger Wein zum Kochen. Wählen Sie etwas, das Sie gerne mit dem Gericht trinken, wie Francis Coppola Director's
Schnitt Zinfandel 2005 ($22). Die pfeffrigen Noten dieses Weins sind voller Himbeer- und Kirscharomen und passen gut zu den würzigen, pflanzlichen Qualitäten der Sauce, während die bescheidenen Tannine perfekt zu magerem rotem Fleisch passen. Jeffery Lindenmuth