Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree
Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1071 Kalorien, 31g protein, und 74 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, grobes koscheres Salz, rostbraune Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree, Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, und Zinfandel-geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Schmelzen 1tablespoon Butter in schweren großen Ofen-proofpot bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rippen mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
In potin einzelne Schicht und braten, bis braun auf allen Seiten, ca.
4
Transfer ribsto große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 1 Esslöffel butter topot.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie braun sind, ungefähr6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie Pastinaken hinzu; sauté untilbeginning zu färben, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
8
Mischen Sie Ingarlic, dann Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
9
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu;zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
10
Rückkehr rippen und alle angesammelten juicesto topf, anordnung in einzigen schicht. Bringen tosimmer; abdeckung und ort in ofen. Schmoren untilribs sind sehr zart, über 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
11
Mit einer Zange die Rippen in die saubere Schüssel geben.Löffel Fett aus Pfannensäften. Kochen Sie Säfte undnur anfangen zu verdicken, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
Pfanne
12
Mischen Sie 1 Esslöffel Butter und Mehl in kleinemglas zu glatter Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
13
Whisk in säfte inpot; simmer bis verdickt genug, um coatspoon, über 5 minuten länger. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen. Rückkehr Rippen topot; Löffel Soße über. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Tage im Voraus. Chill unbedeckt untilcold, dann abdecken und gekühlt halten. Vor dem Servieren bei schwacher Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Kochen Sie Kartoffeln und Pastinakenin großen Topf mit kochendem Salzwasser untiltener, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit bringen Milch, Butter, androsemary in kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kartoffelmischung abtropfen lassen und in den Topf geben.Rühren Sie kurz bei mittlerer Hitze zu verdampfenübermäßige Feuchtigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Milchmischung und Mashwell hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Milch
5
Übertragen Sie kurze Rippen und Soße in großehalbe Servierschüssel.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.