Zinfandel Rindfleisch und Blauschimmelkäse-Sandwiches
Zinfandel Rindfleisch und Blauschimmelkäse-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 376 Kalorien, 33g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Knoblauch, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Roastbeef, Birnen- und Blauschimmelkäsesandwiches, Gegrillte Birnen-, Roastbeef- und Blauschimmelkäsesandwiches, und Roastbeef-Sandwiches mit Balsamico-glasierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Rindfleisch mit Salz bestreuen. In Slow Cooker, legen Sie Rindfleisch (wenn Braten kommt in Netting oder gebunden ist, nicht entfernen) und Zwiebel.
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Brötchen; über Rindfleisch gießen. Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Fett von der Oberfläche der Säfte abschöpfen; Lorbeerblatt und Pfefferkörner wegwerfen.
Rindfleisch und Gemüse aus dem Slow Cooker nehmen; Rindfleisch auf das Schneidebrett legen (Netze oder Schnüre entfernen).
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Brötchen mit Rindfleisch füllen; mit Zwiebeln bestreuen und mit Käse bestreuen.
Mit Brühe vom Herd zum Eintauchen servieren.