Zinfandel Rindfleisch und Blauschimmelkäse-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zinfandel Rindfleisch und Blauschimmelkäse-Sandwiches, Gegrillte Birnen-, Roastbeef- und Blauschimmelkäsesandwiches, und Gegrilltes Roastbeef, Birnen- und Blauschimmelkäsesandwiches.
Anweisungen
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Rindfleisch mit Salz bestreuen. In Slow Cooker, legen Sie Rindfleisch (wenn Braten kommt in Netting oder gebunden ist, nicht entfernen) und Zwiebel.
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Brötchen; über Rindfleisch gießen. Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Fett von der Oberfläche der Säfte abschöpfen; Lorbeerblatt und Pfefferkörner wegwerfen.
Rindfleisch und Gemüse aus dem Slow Cooker nehmen; Rindfleisch auf das Schneidebrett legen (Netze oder Schnüre entfernen).
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Brötchen mit Rindfleisch füllen; mit Zwiebeln bestreuen und mit Käse bestreuen.
Mit Brühe vom Herd zum Eintauchen servieren.