Zinfandel-Risotto mit Gerösteten Rüben und Walnüssen
Zinfandel Risotto mit gerösteten Rüben und Walnüssen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Butter, Walnusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Rüben mit Walnüssen, Geröstete Rüben mit Ziegenkäse und Walnüssen, und Geröstete Rüben mit Zitrusfrüchten, Fetan und Walnüssen.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Schneiden Sie alle Rübengrüns (außer für eine andere Verwendung) und waschen Sie die Rüben. Rüben in eine Backform geben und mit 1 EL beträufeln. Öl. Mit Folie abdecken und zart backen, ca.
Abkühlen lassen, bis es kühl genug ist, dann schälen und in 1/2-in schneiden. Keil.
In der Zwischenzeit Walnüsse auf einem Backblech verteilen und auf einem anderen Backrohr goldbraun rösten, ca.
Abkühlen lassen, dann grob hacken und beiseite stellen.
Bringen Sie Wein und Brühe zum köcheln. In der Zwischenzeit die restlichen 3 EL erhitzen. olivenöl in einem breiten, schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 7 Minuten.
Reis einrühren und kochen, bis sie gerade anfangen, am Boden der Pfanne zu kleben, 2 bis 4 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse Weinmischung hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Weinmischung hinzu und kochen Sie auf die gleiche Weise. Weiter Weinmischung 1/2 Tasse zu einer Zeit hinzufügen, Kochen und rühren, bis jeder Zusatz absorbiert wurde, bevor die nächste Zugabe, bis alles verwendet wurde und Reis ist fast zart zum Biss, etwa 20 Minuten. (Verwenden Sie heißes Wasser, wenn Ihnen der Wein ausgeht.)
Pfanne vom Herd nehmen und Butter, Muskatnuss, 1/2 Tasse Käse und die Rüben hinzufügen. Schnell umrühren, abdecken und 4 bis 5 Minuten ruhen lassen.
Salz und Pfeffer abschmecken und in eine große, flache Servierschüssel oder Platte geben.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse und den gerösteten Walnüssen bestreuen.
* Arborio Reis ist weit verbreitet; für die anderen beiden, überprüfen Spezialität Lebensmittelgeschäfte.
Make ahead: Bis zu 1 Tag.
Hitze nur 1 Tasse Wein mit der Brühe in Schritt Kochen Reis durch Schritt 4, aber fügen Sie kein heißes Wasser (Reis wird immer noch ziemlich knusprig sein).
Reis auf einem umrandeten Backblech verteilen. Abdecken und kühlen. Fünfzehn Minuten vor dem Servieren die restlichen 1 Tasse Wein zum Kochen bringen und das gekühlte Risotto in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie dem Risotto jeweils 1/2 Tasse heißen Wein hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren, wobei jede Zugabe absorbiert wird, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis für 8 bis 10 Minuten fast zart ist (verwenden Sie heißes Wasser, wenn Ihnen der Wein ausgeht). Weiter mit Rezept aus Schritt