Zingy Rote Beete, Feta-Käse, Cous-Cous-Salat
Zingy rote Beete, Feta-Käse, Cous-Cous-Salat ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 743 Kalorien, 18g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, Knoblauchzehe, extra vergine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 29 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Sommermelone Cous Cous Salat mit Avocado, Trauben und Minze, Cous Cous Tofu Salat mit cremigem Kräuterdressing, und Cous Cous, Sumach, Minze und Dattelsalat für ähnliche Rezepte.