Zischte Lamm mit Mexikanischer salsa
Das Rezept brutzelte Lamm mit mexikanischem Salsan ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1855 Kalorien, 295 G protein, und 65g Fett pro portion. Eine Mischung aus Koriander, Zwiebeln, Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Versuchen Lammkoteletts brutzelten mit Knoblauch, Zischte masala Lammfleisch mit gehackten Salat, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Salsa: Halbieren Sie die Tomaten, dann auspressen und entsorgen Sie die Samen dies scheint ein bisschen verschwenderisch, aber es intensiviert wirklich den Geschmack der Salsa. Tomatenfleisch und Zwiebel fein hacken. Chili halbieren, entkernen und fein hacken.
Tomate, Zwiebel und Chili in einer Schüssel mit dem Koriander und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Zu diesem Zeitpunkt kann die Salsa bis zu 2 Tage abgedeckt und gekühlt werden, aber vor dem Servieren wieder auf Raumtemperatur gebracht werden.
Das Lamm kochen: Die Lammsteaks auf beiden Seiten würzen und mit etwas Olivenöl einreiben. Grillen oder kochen Sie auf einer heißen Pfanne für 3-4 Minuten auf jeder Seite für Medium, ein wenig länger, wenn Sie Ihr Lamm gut gemacht bevorzugen.
Servieren Sie jedes Beinsteak mit einem Klecks Salsa, neuen Kartoffeln und einem großen knusprigen Salat.