Zischte Lamm mit Mexikanischer salsa

Zischte Lamm mit Mexikanischer salsa
Das Rezept brutzelte Lamm mit mexikanischem Salsan ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1855 Kalorien, 295 G protein, und 65g Fett pro portion. Eine Mischung aus Koriander, Zwiebeln, Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Versuchen Lammkoteletts brutzelten mit Knoblauch, Zischte masala Lammfleisch mit gehackten Salat, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Salsa: Halbieren Sie die Tomaten, dann auspressen und entsorgen Sie die Samen dies scheint ein bisschen verschwenderisch, aber es intensiviert wirklich den Geschmack der Salsa. Tomatenfleisch und Zwiebel fein hacken. Chili halbieren, entkernen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
SeedsSeeds
2
Tomate, Zwiebel und Chili in einer Schüssel mit dem Koriander und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Zu diesem Zeitpunkt kann die Salsa bis zu 2 Tage abgedeckt und gekühlt werden, aber vor dem Servieren wieder auf Raumtemperatur gebracht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Lamm kochen: Die Lammsteaks auf beiden Seiten würzen und mit etwas Olivenöl einreiben. Grillen oder kochen Sie auf einer heißen Pfanne für 3-4 Minuten auf jeder Seite für Medium, ein wenig länger, wenn Sie Ihr Lamm gut gemacht bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Servieren Sie jedes Beinsteak mit einem Klecks Salsa, neuen Kartoffeln und einem großen knusprigen Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
ZähneknirschenZähneknirschen
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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