Ziti, Auberginen und Fontina-Gratin

Ziti, Auberginen und Fontina-Gratin
Ziti, Auberginen und Fontina Gratin könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 948 Kalorien, 34g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Ziti, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Ziti, Auberginen und Fontina-Gratin, Fontina Kartoffeln überbacken, und Rüben-Gratin Mit Fontina & Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaftpfanne 4 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Aubergine und 3/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Aubergine weich ist, 10 bis 15 Minuten. Knoblauch, Petersilie und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren und 3 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Heizen Sie den broiler. In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Nudeln kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Drain.
5
Werfen Sie die Nudeln mit der Aubergine, die restlichen 3 Esslöffel öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Fügen Sie den Käse und werfen wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Übertragen Sie die Nudeln in eine flache Auflaufform oder Gratinschale. Braten, bis der Käse schmilzt und beginnt zu Braun, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
8
Auberginen-Kontroversen: * Köche in Italien sind sich wie überall nicht einig, ob Auberginen geschält werden sollten oder nicht. Es scheint eine Frage der persönlichen Präferenz zu sein, aber denken Sie daran, dass eine Aubergine, die überwachsen ist oder lange gelagert wurde, eine harte Haut hat, die während des Kochens nicht weich wird. Es ist oft eine gute Idee, es zu schälen.: * Ob Auberginen vor dem Kochen salzen und abtropfen lassen sollen oder nicht, bleibt ebenfalls umstritten. Einige sagen, Sie sollten die Scheiben stark salzen und eine Stunde lang auf Papiertüchern abtropfen lassen, um die Aubergine von Bitterkeit zu befreien. Andere halten es für einen unnötigen Schritt. Unbestreitbar ist, dass Auberginen, die gesalzen und abgelassen wurden, beim Braten weniger Öl aufnehmen als Auberginen, die dies nicht getan haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Weinempfehlung: Obwohl Dolcetto als kleiner süßer übersetzt wird, bezieht sich das auf die Traube; Der Wein ist herrlich trocken. Es wird ein idealer Partner für dieses schmackhafte Gericht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
GrapesGrapes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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