Ziti Gebacken mit Spinat, Tomaten und Geräuchertem Gouda
Ziti gebacken mit Spinat, Tomaten und geräuchertem Gouda könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus Gouda-Käse, Knoblauchzehen, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Ziti Gebacken mit Spinat, Tomaten und Geräuchertem Gouda, Gebackener Reis Mit Geräuchertem Gouda-Käse & Spinat, und Geräucherte Gouda gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel und Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Spinat in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt.
Fügen Sie Nudeln und 3/4 Tasse Käse zu Tomatenmischung hinzu und werfen Sie gut, um zu kombinieren. Löffel Pasta-Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform leicht mit Kochspray beschichtet; streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1/2 Tasse Käse.
Bei 375 15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und zu bräunen beginnt.