Ziti mit gegrillter Gazpacho-Sauce und Wurst
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ziti mit gegrillter Gazpacho-Sauce und Wurst. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1458 Kalorien, 48g protein, und 90g Fett. Wenn Sie Olivenöl, Zucchini, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. norm. Versuchen Freunde füttern: Gegrilltes Flankensteak mit Gazpacho-Sauce, Ein-Topf-Ziti mit Wurst, und Gebackene Ziti mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in 6 Esslöffel Öl.
Toss Tomaten mit 1 Esslöffel gewürzte Öl, dann thouread auf Spieße.
Schneiden Sie die Böden und Spitzen der Paprika ab und halbieren Sie die Paprika der Länge nach.
Zwiebeln der Länge nach vierteln und die Wurzelenden intakt lassen.
Zwiebeln, Paprika und Zucchini großzügig mit etwas gewürztem Öl bestreichen.
Knoblauch auf eine doppelte Schicht Folie legen und mit etwas gewürztem Öl beträufeln, dann fest in Folie einwickeln und zum Versiegeln verdrehen.
Gemüse auf ein großes Tablett legen.
Würstchen leicht mit etwas gewürztem Öl bestreichen und auf einen Teller legen.
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittelhoher Holzkohle vor (mittelhohe Hitze für Gas). Grill gemüse, knoblauch und würstchen, in Chargen, wenn nötig, nur abgedeckt, wenn mit einem gasgrill, gelegentlich drehen (häufig für knoblauch), bis tomaten verkohlt und leicht verwelkt, 3 bis 5 minutesutes; paprika sind geschwärzt in flecken, 8 bis 10 minutesutes; zwiebeln und zucchini sind zart, 8 bis 12 minutesutes; knoblauch ist weich und karamellisiert in flecken, etwa 10 minutesutes; würstchen sind gebräunt und gekocht durch, 12 bis 15 minutesutes.
Transfer wie gekocht auf eine Platte (oder Platten) und warm halten, bedeckt.
Paprika schälen. 2 Paprikaschotenhälften und 2 Zucchinihälften grob hacken und in einen Mixer geben.
Fügen Sie Knoblauch, 4 Stück Zwiebel, Essig, Zucker, 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, die Hälfte der Tomaten, und restliche 1/4 Tasse Öl und Püree, bis so glatt wie möglich.
Die restlichen Tomaten in eine große Servierschüssel geben und abgedeckt warm halten. Die restlichen Paprika, Zwiebeln und Zucchini hacken und zu den Tomaten geben.
In der Zwischenzeit Ziti in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen.
In einem Sieb abtropfen lassen, dann zu gegrilltem Gemüse geben und mit Sauce bestreuen.
Mit Kräutern und Käse bestreuen und mit Würstchen servieren.
Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, braten Sie Gemüse (schneiden Sie jede Zwiebel in 6 Keile) in geölten, mit Folie ausgekleideten großen schweren Backformen 4 bis 6 Zoll vor Hitze und drehen Sie es gelegentlich. Bratwürste auf Gestell einer Broilerpfanne. Die Zeiten können vom obigen Rezept abweichen.