Ziti mit italienischer Wurst
Ziti mit italienischer Wurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 26 G Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 246 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sellerie, Knoblauchpulver, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gebackene Ziti Mit Italienischer Wurst, Gebackene Ziti mit italienischer Wurst, und Gebackene Ziti mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst mit Sellerie und Zwiebeln kochen, bis die Wurst gleichmäßig gebräunt ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze Tomaten, Tomatensauce, Knoblauchpulver, Salz und Oregano vermischen. Während der Zubereitung von Nudeln köcheln lassen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einer 3-Quart-Auflaufform Ziti, Pilze, Wurst, Mozzarella und Sauce schichten. Wiederholen Sie Schichten und oben mit geriebenem Parmesan.
Backen Sie für 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie gebräunt und sprudelnd sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.