Ziti mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten

Ziti mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten
Ziti Mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Wenn Sie Petersilie, Knoblauch, griechische Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Getrocknete Tomaten, Oliven Und Ricotta, und Fougasse mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten.

Anweisungen

1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit sonnengetrocknete Tomaten, Oliven, Petersilie, Olivenöl, Sardellenfilets und Knoblauch in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
SardellenfiletsSardellenfilets
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Transfer in Servierschüssel, und werfen mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin