Ziti mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten
Ziti Mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Wenn Sie Petersilie, Knoblauch, griechische Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Getrocknete Tomaten, Oliven Und Ricotta, und Fougasse mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit sonnengetrocknete Tomaten, Oliven, Petersilie, Olivenöl, Sardellenfilets und Knoblauch in eine große Servierschüssel geben.
Transfer in Servierschüssel, und werfen mit der Sauce.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon