Ziti mit Pesto: Ziti al Pesto
Ziti mit Pesto: Ziti al Pesto könnte genau das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 601 Kalorien, 25 g Protein und 15 g Fett. Für 2,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gepflückten Basilikumblättern, Meersalz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 74 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ziti mit würzigem Pesto Pantesco, gebackenes Ziti mit Pesto und Wurst und gebackenes Ziti mit Truthahn und Pesto.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Minze, Fenchelblätter, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Kapern, Tomaten, schwarzen Pfeffer, rote Pfefferflocken und die Hälfte des Olivenöls in einen Mixer geben. In kurzen Portionen verarbeiten, bis es grob gehackt ist. Stellen Sie den Mixer auf volle Geschwindigkeit und träufeln Sie das restliche Öl hinein. Etwa 1 Minute lang verarbeiten, bis alles fast glatt ist.
Das entstandene Pesto aus dem Mixer nehmen und in eine große Schüssel geben. 1 Stunde ruhen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung gerade al dente kochen.
Gut abtropfen lassen, die gekochten Nudeln mit dem Pesto in die Schüssel geben und wie einen Salat umrühren.
Die Nudeln mit geriebenem Locatelli-Pecorino und Chiliflocken bestreuen und servieren.