Zitrone & Honig Mariniert Mahi-mahi W/ Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitrone & Honig Mariniert Mahi-Mahi W/ Glasur, Mahi-mahi-Spieße Mit Schinken, Ananas Und Ingwer-Soja-Glasur, und Mahi Mahi mit Braun-Zucker-Sojaglasur.
Anweisungen
Butterfly Schneiden Sie die Mahi-Mahi Filets so, dass sie nicht mehr als 1/3 bis 1/2 Zoll (80 bis 125 mm) sind thick.In eine kleine Schüssel kombinieren Sie den Rotweinessig, Honig, Knoblauch und Hoisin-Sauce. Rühren, bis Sie einheitlich.
Legen Sie sowohl den Fisch als auch die Sauce in einen großen Beutel und marinieren Sie sie nicht länger als 20 Minuten im Kühlschrank, um die Filets gleichmäßig zu bestreichen. * Wenn Sie länger als 20 Minuten marinieren, werden die Proteine im Fisch abgebaut. Vertrau mir, das willst du vermeiden.Wenn die Filets fertig mariniert sind, nehmen Sie sie aus dem Beutel und legen Sie sie vorerst beiseite. Reservieren Sie die Marinade in der Tasche oder einer kleinen Schüssel, Sie werden es später verwenden.
Erhitzen Sie eine mittelgroße Pfanne oder einen Wok 30 Sekunden lang bei mittlerer Hitze (oder bis ein Wassertropfen sofort kocht, wenn er in die Pfanne gegeben wird).
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und beschichten Sie die Pfanne evenly.As sobald die Pfanne heiß und beschichtet ist, fügen Sie die Filets hinzu. Streuen Sie dann die Hälfte des Salzes, des schwarzen Pfeffers und des Ingwerpulvers auf die Filets und achten Sie darauf, so viel Fleisch wie möglich zu bedecken.
Lassen Sie die Filets etwa 30 Sekunden lang ungestört kochen oder bis Sie bemerken, dass die Ränder des Fleisches weiß werden.Kochen Sie die Filets, bis ihre Unterseite zu karamellisieren beginnt und eine hellgoldene Farbe annimmt (1-2 Minuten); Flip.
Streuen Sie das restliche Salz, den schwarzen Pfeffer und das Ingwerpulver auf die Filets und kochen Sie weiter, bis jede Seite golden ist und jedes Filet flockt (2-4 Minuten, je nach Dicke).
Die Filets auf eine Servierplatte geben und abdecken.
Die reservierte Marinade in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die resultierende Glasur hell goldbraun wird (1-3 Minuten). * Achten Sie darauf, den Boden der Pfanne abzukratzen, um die Filettropfen zur Glasur hinzuzufügen.Löffel die Glasur über jedes Filet und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.