Das Rezept Lemon & Lavender Fondant Fantasien können gemacht werden 1 Stunde und 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 558 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den Fondant Puderzucker, Lavendel, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Festliche fondant Phantasien, Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm, und Zitronen-fondant-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine 20 cm quadratische Dose mit Backpapier einfetten und auslegen.
3
Butter, Zucker, Eier, Joghurt, Mehl und Backpulver in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen glatt rühren. Tipp in deine Kuchenform und glätte die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Joghurt
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Schneebesen
Schüssel
4
Backen Sie für 45-50 Minuten, bis sie aufgegangen und golden sind, und ein eingelegter Spieß kommt sauber heraus. 10 Minuten in der Dose abkühlen lassen und dann auf einen Rost stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Spieß
5
Mahlen Sie den Lavendel mit einem Stößel und Mörser zu einem Pulver. Um die Butterglasur zu machen, schlagen Sie die Butter und den Puderzucker zusammen, bis sie blass und flauschig sind. Teilen Sie die Mischung in 2 Schüsseln, fügen Sie die Zitronenschale zu einer Charge und den Lavendel zur anderen hinzu und mischen Sie sie dann, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronenschale
Frischer Lavendel
Butter
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Schüssel
6
Übertragen Sie die Glasuren auf 2 Spritzbeutel.
7
Wenn der Schwamm vollständig abgekühlt ist, entfernen Sie die Oberseite mit einem großen gezackten Messer und geben Sie eine ebene Oberfläche. Drehen Sie den Kuchen um, so dass die flachste Seite zur Oberseite wird. Schneiden Sie die Kanten vorsichtig ab und schneiden Sie den Schwamm in 16 Quadrate. Verwenden Sie ein Lineal, wenn Sie die gleiche Größe haben sollen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
8
Bürsten Sie die Oberseite und die Seiten jedes Schwammquadrats mit etwas Marmelade. Pipe eine kleine Kuppel Butterglasur auf jeden Schwamm, 8 mit Lavendelglasur und 8 mit Zitrone. Kühlen Sie die Kuchen für mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Lavendel
Butter
Sahnehäubchen
Zitrone
Marmelade
9
Den Fondant Puderzucker in eine große Schüssel sieben und genug Wasser hinzufügen, um eine dicke, aber gießbare Glasur zu erhalten. Löffel ein wenig weiße Glasur in einen Sandwichbeutel oder Spritzbeutel, um später zu verwenden. Teilen Sie die restliche Glasur in 2 Schalen, färben Sie eine Charge zitronengelb und die andere blass lila.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
Zitrone
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Sieb
10
Entfernen Sie die Schwämme aus dem Kühlschrank und übertragen Sie sie auf einen Rost, wobei Sie das Gestell auf ein Tablett setzen, um Tropfen zu fangen. Löffel ein wenig Sahnehäubchen über jeden Schwamm, lila für die Lavendelgeschmack Fantasien und gelb für die Zitrone. Verwenden Sie ein kleines Spachtel, um das Sahnehäubchen an den Seiten des Schwamms zu verteilen, um jedes vollständig zu bedecken. 30 Minuten ruhen lassen, dann die Kuchen mit einer zweiten Schicht Glasur bedecken, um eine glatte Oberfläche zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Lavendel
Verbreiten
Sahnehäubchen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer
Drahtgestell
11
Die weiße Glasur über die Kuchen träufeln und mit etwas Zitronenschale und Lavendelknospen dekorieren. Vor dem Servieren 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Hält 2-3 Tage in einer Dose.