Zitrone Bayerische Sahne mit Himbeersauce
Zitrone Bayerische Sahne mit Himbeersauce ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 4g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Eiswürfel, Minze, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Zitronenkuchen mit Zitronencreme oder Himbeersauce, Gegrillte Pfirsiche mit Himbeersauce und Zitronencreme, und Himbeer-bayerischer Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen.
Eiswürfel hinzufügen; Rühren Sie etwa 2 Minuten oder bis die Gelatine zu verdicken beginnt. Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel ungeschmolzenes Eis. Zitronenschale und Zitronensaft einrühren.
Mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit das geschlagene Topping gründlich in Gelatine mischen. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 1 Stunde.
In der Zwischenzeit in Mixer oder Küchenmaschine Himbeeren und Puderzucker geben. Abdecken; mischen, bis glatt.
Platz Sieb über kleine Schüssel; gießen Beerenmischung in Sieb. Drücken Sie Mischung mit Rückseite des Löffels durch Sieb, um Samen zu entfernen; Samen verwerfen.
In jedes von 4 Dessertgerichten etwa 1/2 Tasse Zitronenmischung löffeln. Top jeweils mit 2 bis 3 Esslöffel Sauce.
Mit frischen Beeren und Minze garnieren.